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LA CERISE SUR LE GATEAU
Garder les queues des cerises? Si Michalak le dit! Une idée géniale de plus à son palmarès. J'avais fait cette recette l'année dernière et je craque pour ce clafoutis. Avec l'arrivée des premières cerises, je vous recommande cette recette du maître tirée des "Desserts qui me font craquer", une vraie mine d'or. Le grand chef n'utilise pas de farine qu'il remplace par de la poudre d'amande et de la maïzena et ajoute les cerises à mi-cuisson en conservant les queues des fruits. Le blog de Mercotte donne la recette avec des temps de cuisson ajustés à nos fours. Régalez-vous!
Vues du parc du château de Versailles.
PS : heureuse de vous avoir fait découvrir le blog de Marie-Paule Faure et mille mercis pour vos commentaires toujours très agréables!
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Commentaires
2ODMercredi 12 Juin 2013 à 12:083byJeudi 13 Juin 2013 à 09:33Comme à chaque fois , les oiseaux nous ont laissé que très peu de cerises et je les préfère mangées "à même l'arbre" mais je trouve l'idée des queues de cerises trop drôle et comme je suis une Limousine , je vais essayer cette recette , différente de la mienne. Merci!
Vraiment accessibles, vos mots correspondent tout à fait à certaines de mes idées sur ce sujet.
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miam !
ps : pour rire, les queues de ceriese sont réputées diurétiques !
re ps : sympa, ce jardin, je croyais que c'était le tien !!!