-
MADELEINES DE PÂQUES
Pendant ce week-end de Pâques un peu frais, goûter chaleureux de madeleines faites avec la recette de Christophe Michalak. Les meilleures du monde! Le truc du chef pour qu'elles aient une belle bosse, c'est de faire la pâte la veille et de la laisser reposer au froid pendant une bonne nuit! C'est donc une gourmandise organisée. Qu'à cela ne tienne! On double les doses pour en manger tout le week-end!
***Planches en céramique : mes créations que j'ai réalisées à mon cours de céramique***
Tags : madeleines, pendant, end, paques, week
-
Commentaires
Les madeleines maison c'est délicieux et chez nous aussi nous doublons la dose ...
Douce semaine, bisous
Laurence
Bonsoir,
J'aime beaucoup les "étiquettes" sur lesquelles sont posées les appétissantes madeleines.
Quel est le nom de ce bel arbuste près de ta terrasse ?
A bientôt.
Les Chachas
5Thé et graminéesMercredi 11 Avril 2012 à 11:28J'aime tes clichés minimalistes qui n'enlèvent rien à la gourmandise de leur sujet!
Je t'ai répondu avec beaucoup de retard, mais mon email m'est revenu, aussi je me demande si tu l'as bien reçu?
A bientôt
Anny
Les madeleines ont tout pour elles : un joli nom, une jolie forme, et on peut varier les recettes à l'infini. Les tiennes sont particulièrement réussies, bravo et merci à Christophe pour ses bons tuyaux ...
Miam miam, ici on adore les madelaines maison ! Mr Michalak on l'adore (mais pas notre ligne hein, chut !) Douce journée
Félicitations pour tes planches en céramique, elles sont superbes!
Très jolies photos pour ce délicat moment de partage.
A bientôt
Sandrine
Ajouter un commentaire
Tout cela m'a l'air bien bon !! Merci pour ce s jolies photos!!! Evelyne