• MADELEINES DE PÂQUES

    MADELEINES DE PAQUES Madeleines de Pâques

    Madeleines de PâquesMadeleines de Pâques

    Pendant ce week-end de Pâques un peu frais, goûter chaleureux de madeleines faites avec la recette de Christophe Michalak. Les meilleures du monde! Le truc du chef pour qu'elles aient une belle bosse, c'est de faire la pâte la veille et de la laisser reposer au froid pendant une bonne nuit! C'est donc une gourmandise organisée. Qu'à cela ne tienne! On double les doses pour en manger tout le week-end!

    ***Planches en céramique  : mes créations que j'ai réalisées à mon cours de céramique***

     

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 9 Avril 2012 à 20:06

    Tout cela m'a l'air bien bon !! Merci pour ce s jolies photos!!! Evelyne

    2
    Lundi 9 Avril 2012 à 23:15

    Rien que de voir les photos, on a envie de se mettre aux fourneaux!

    3
    Mardi 10 Avril 2012 à 08:06

    Les madeleines maison c'est délicieux et chez nous aussi nous doublons la dose ...

    Douce semaine, bisous

    Laurence

    4
    Mardi 10 Avril 2012 à 21:01

    Bonsoir,

    J'aime beaucoup les "étiquettes" sur lesquelles sont posées les appétissantes madeleines. 

    Quel est le nom de ce bel arbuste près de ta terrasse ?

    A bientôt.

    Les Chachas

    5
    Thé et graminées
    Mercredi 11 Avril 2012 à 11:28

    @Les chachas : c'est un oranger du Mexique!

     

    6
    Samedi 14 Avril 2012 à 12:13

    Merci pour l'astuce! De très jolies photos....

    Bon week-end.

    7
    Samedi 14 Avril 2012 à 16:12

     J'aime tes clichés minimalistes qui n'enlèvent rien à la gourmandise de leur sujet!

    Je t'ai répondu avec beaucoup de retard, mais mon email m'est revenu, aussi je me demande si tu l'as bien reçu?

    A bientôt

    Anny

    8
    A
    Dimanche 15 Avril 2012 à 19:03

    I can`t help feeling very happy looking at your images, love spring !!

    ~ Aina ~

    9
    Samedi 21 Avril 2012 à 15:16

    hum! elles donnent envie tes madeleines ...

    10
    Vendredi 4 Mai 2012 à 08:33

    Ah, un conseil de Mr Michalak...à suivre alors même les yeux fermés...belle journée***

    11
    Samedi 5 Mai 2012 à 07:54

    Les madeleines ont tout pour elles : un joli nom, une jolie forme, et on peut varier les recettes à l'infini. Les tiennes sont particulièrement réussies, bravo et merci à Christophe pour ses bons tuyaux ...

    12
    Mardi 8 Mai 2012 à 12:59

    Miam miam, ici on adore les madelaines maison ! Mr Michalak on l'adore (mais pas notre ligne hein, chut !) Douce journée

    13
    Lundi 11 Juin 2012 à 15:19

    Félicitations pour tes planches en céramique,  elles sont superbes!

    Très jolies photos pour ce délicat moment de partage.

    A bientôt

    Sandrine

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :